Люблю я...

Михаил Хмельницкий
Люблю я жизнерадостных людей,
Которые живут смеясь сквозь слёзы,
С такими интересней, веселей,
Комфортно, даже в лютые морозы.

Превратности, депрессии и беды,
Преследуют их также, как и всех,
Но твёрдая уверенность в победе,
Всегда к ним приведёт, с собой успех.

Такие никогда не пропадут,
Не станут унижать и не обманут,
Последнюю рубаху отдадут,
И ничего взамен, просить не станут.

Вас не отпустят просто так, не расспросив,
Украсят солнцем шелест грустного дождя,
Увидят, даже в смерти позитив,
И одарЯт надеждой - уходя.

Их каждый выход, поднимается на "бис",
Их принимают, с удовольствием - везде,
Да потому, что они любят свою жизнь,
Считая высшим благом на земле!