Женщина Молилась с Бурей споря!

Алевтина Хрулева
      * Рецензия на «Ночь на море» (Влад Пряслин)
        +== http://www.stihi.ru/2016/08/01/1766

           ******************

      &&& Женщина! Молилась за Него...
          ****************************

     " Зажигаетcя Факел!!! Чтоб видели с моря.
       Дунул ветер, слетел капюшон с головы.
       Боже! Женщина! Да! С непогодою споря,
       Ждала, сердцем молилась. С ней были волхвы."

              *&*
Вопреки стихии разъярённой
Буйству Моря. Валу грозных волн
За него Молилась с бурей споря,
Женщина, набросив капюшон...
             
Дождалась и  спасла  она Друга...
Как молитвой Спасала не раз!
Целовала солёные губы,
Не стесняясь заплаканных глаз.

***
Они, обнявшись, замерли у скал
Дыханье затаив непринуждённо...
Напев волшебный волн морских звучал
И голос чаек - Ангелов Влюблённым...


       *   &   *

   * «Женщина Молилась с Бурей споря!» (Алевтина Хрулева)

Повествованием
        вдумчивым...
Жизни сюжеты в стихах...
***
ПроизВоленьем
         ВсеВышнего -
Истина в наших сердцах !

       -  08.02.2019

      *  &  *