Смешинка

Ирина Морозова 41
Смешинка щекочет меня всё сильней,
Аж щёчкам становится даже больней.
Откуда смешинка ко мне прилетела,
Зачем так на долго во мне ты засела?
Смеюсь,улыбаюсь,всему вокруг рад,
Но это нарушило весь мой уклад.
Я очень серьёзный,ответственный был,
И вредных привычек за жизнь не копил.
Теперь как ребёнок хочу веселиться,
И как жеребёнок на поле резвиться.