Только...

Рутенбург Алексей Михайлович
____________***
Только...
Или смерть
Или портвейн.
Разверни меня -
Посмей. Увидишь...
Только...
Море мусора
В глазах,
Слёзы на моих
Устах. Услышишь...
Только...
Звук скрипучих
Тормозов,
Как нас несут
В морг. Узнаешь...
Только...
Что меня
Давно здесь нет.
Я ведь твой
Любимый грех.
Знаешь...
Сколько боли
От меня ?
Сколько битого
Стекла
И окурков...?
Я такой,
Какой я есть,
Не забывший слово
Честь, но
Иуда...
Предавал своих
Друзей, убивался,
Но не умер...
Счастья рядом
Со мной нет.
И простыл
Далёкий след
Моей боли...
Я смеюсь
Смертям на зло,
Отражение моё
На могиле...
Но меня там
Так же нет,
Там схоронен
Мой скелет,
Недошедший...
До сестры
Моей Невы,
Где топились
Раньше вы -
А сейчас...
Прах летит
Над землёй.
Это Ангел,
Он остался,
Чтоб помочь нам...
Чтож вы
Сделали скоты -
Он остался -
Вы ушли,
От расстрела...
Захлебнётесь, бл**ь,
В крови;
Умирайте, подыхайте
Нет покрова вам,
Любви с неба...
В вашем мире
Кроме вас вы
Не видите любви -
Умирайте...
_____________24.04.2015