ИГРА

Ирина Ворон
Кто будет тем, кто сложит мои пазлы?
Он будет мной и всё-таки не мной.
И восхожденья  нам откроется дорога -
Домой к Творцу вернуться в мир иной.

Раз все мы части собственной мозайки,
Познать картину нам не суждено.
И сотни жизней положив в ячейки,
Игру закончить лишь последнему дано.