Забыв про стыд...

Марина Демшевская
Почти навзрыд скучаю за тобой.
Забыв про стыд, смакую сожаленье
Что в омут мне не прыгнуть с головой
Бессовестных твоих прикосновений.
И горло не обжечь, испив страстей,
Не быть то робкой, то порочно смелой..
Когда как будто взорвана постель
И я опять твоим пропахну телом.
Все черно-белой залило тоской.
Горячий лоб, устав, роняю в руки...
Как ненавижу я такой ПОКОЙ
И крылья забинтованы разлукой....