Как все

Кллер
... она,  как и все.... ей нравилось быть такой...казаться не тем, захватывать не свое... не думая что   океан  как глубокий ручей и  имеет дно...но омут  так темен и трудно в него нырять...в глубинах таких лишь русалка найдет свой дом...украсит ракушками свод и  совьет свой сад...уютен ей этой негромкий подводный свет и  временем этим не правит избыток лет...


... она, как и все...  роняет приманки чувств... и падок на страсти мир и так прост улов... чем больше, тем лучше...ведь в моде иметь рабов...коллекция блещет похлеще мадам Тюссо...всем пчелам и воску  даст фору живая плоть ....галеры на воду...пусть дьявол  озвучит лот...


... она как и все... теряет свой вкус и цвет...и тленью подвержен ее мимолетный рай...унизить его до оскомы...до через край...противным чтоб стало утро и  свод услад...


...она, как и все...пресытившись бросит прочь...ее богомолу долго еще кровить... и с отвращением кровь эту будет пить...и равнодушием дней пустоту клеймить...


... она, как и все...неподсудна в своих мирах...где правит демон бабла и животный страх...

...она, как и все не безгрешна...


...она, как и все...