Друг не отвечает

Михаил Браславский
Вдруг всплывает старая пластинка:
"Эх, Андрюша, нам ли жить в печали!"...
Оптимизм. Понятная картинка.
Я в печали. Друг не отвечает.

Раньше откликался, не промедлив.
Что ли сбой какой по интернету?
Не по нраву мне все эти петли,
Паутина вся на всю планету!

Вот помрёшь, а сайт, ни в чём не петря,
Всё торчит и вводит в заблужденье.
Хорошо, друзья. А "сдуло ветром"?
"Сверхлетуч. Голландец"? Вырождение?

...Помню, раньше все писали письма,
Говорили и предупреждали,
И ни разу почта не "зависла".
И куда ушла? В какие дали?
---------------------------