Молитва

Сергей Понеделко
  Взял жестокий стартовый разбег
  Двадцать первый беспощадный век.

  Снова возрождается фашизм,
  Силу набирает терроризм.

  Порождают ненависть и страх
  Взрывы и теракты в городах...

  Жизнь людская нынче не в цене-
  В мирной жизни словно на войне.

  Что спасёт, от бедствий защитит?
  Лишь молитва, как надёжный щит.

  Тонкая духовная броня
  Защитит от боли и огня.