Я верю в вечную Любовь

Елена Яворска-Аникеева
Я верю в вечную Любовь.
Ее назвали люди Богом.
Ей место в сердце приготовь,
Она тебе подарит много.

Любовь покроет все грехи,
Поднимет вас из адской бездны.
Шаги ее всегда тихи,
Она вас исцелит в болезни.

Любовь - есть пища для души,
Она - источник вдохновенья,
Во вне ее ты не ищи,
Внутри сердец ее владенья.

Вы говорите: Бога нет?
Знать, никогда вы не любили.
Ужель не замечали Свет?
То в ваших душах грязь и мели.

Любовь не ищет своего, -
Отдать последнее готова.
Не обвиняет никого.
Она - дарующее Слово.

Ты говоришь: не верю я,
Но о Любви при том мечтая...
Как тот глупец, что у ручья,
От жажды в муках умирает