Я живу, как хочу...

Даша Саймон
Я живу, как хочу — то люблю, то страдаю ночами.
Пишу письма и песни о неразделенной любви.
То чего-то я жду, то дико, безумно скучаю,
То свечи гашу, то вновь зажигаю огни.

Говорю невпопад и краснею от робкого взгляда,
То смелее меня на Земле никого не
найти.
То одна быть хочу, то мне надо кого-нибудь рядом.
Я быть чьей-то хочу, но жить не могу взаперти.

Я люблю чудеса и с кем-то охотно в них верю.
Я творю свою жизнь, словно сказку пишу на листе.
Знаю счастье возникнет за каждой новой потерей,
А она растворится, как след на горячем песке.

Я живу, как хочу, и исследую мир по мгновениям.
В каждой капле дождя замечаю радуги цвет.
Ищу тайный смысл в ярких своих сновидениях,
Открывая дороги, которых пока еще нет…