Слушать дождь...

Даша Саймон
Я хочу слушать дождь с тобой.
Отражаться в глубоких лужах.
И, гуляя по мостовой,
Понимать, что другой не нужен.

По глазам раскрывать тебя
И вдыхать аромат твой терпкий.
Словно я не жила до тебя,
Будто ты в моей жизни первый.

И дышать в унисон с тобой,
И мечтать смело, строить замки.
Нам до счастья подать рукой,
Перепрыгнем любые рамки.

Вдвоем за руку по мостовой
В этот дождь без зонта и правил
Я поверила снова в любовь,
И она за собою манит.

Побежали за нею вслед!?
Будь, что будет, и дождь не вечен.
Я себя узнаю в тебе
В этот свежий московский вечер.