***

Каринстель
Среди серых высоток большого города, уснувшего в каплях дождя и безмолвия, на заброшенной детской площадке, на старой поломанной лавочке, сидит маленькая девочка под ярким пестрым зонтом. Ковыряя носком лакированной красной туфельки мокрый песок, она напевает песенку, никому не известную, тихо-тихо, еле слышно. Горькие слезы бегут по щекам, смешиваясь с дождем, ворвавшимся под зонт с порывом ветра. Вокруг ни души... В домах - никого. Большой город уже давно оставлен людьми, заброшен и разграблен. остались только противные крысы да драные коты. "Как же ты сюда попала?" - удивляется ветер. "Кто к тебе придет на помощь?" - шепчет дождь. И только солнышко, спрятавшееся за грозной тучей, пытаясь обнять девочку за хрупкие плечики, посылает один из своих теплых лучиков.