Я тебя не люблю...

Даша Саймон
Я тебя не виню!Ты оставил мне тень пустоты.
В отражении глаз не ищу односложных ответов.
Ты уходишь, и ярко пылают мосты.
Этот город холодный встречает со мною рассветы.

Я тебя не люблю! Ты, как дождь проливной средь весны;
Словно лёд, остриём больно ранишь промокшую душу.
Твои действия резки, а взгляды надменно пусты.
Ухожу в это утро, и будет,пожалуй, так лучше.

Я тебя не зову! Счастья дни сочтены, и роман
Наших судеб расписан кем-то давно по минутам.
Что это было? Любовь или самообман?
Оказалось, так просто понятия нам перепутать.

Я тебя не хочу! Ты лишь плод мной надуманных снов,
Одиночество дней и спонтанный прыжок в неизвестность.
Я тебя не люблю! И, пожалуй, достаточно слов.
Словно камень с души! Я тебе благодарна за честность!