Все твердят, что с тобой...

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Все твердят, что с тобой будет жизнь, как в аду,
Обрекаешь меня ты на муки.
Я ж мечтаю, когда в этот ад попаду,
Так устал я от нашей разлуки.

Пусть костер посильней черти там разожгут,
Накалят добела сковородку.
Только сил больше нет, зря мне маяться тут,
Тратить время на скуку и водку.

Но сначала один я в тот ад полечу,
Сковородки, костры разбросаю.
Всех чертей я от зол в тот же миг излечу,
Непослушных, как бес искусаю.

Лишь бы рядом со мной оказалась там ты,
Жизнь земную, как я презирая,
Там  создам я уют нам такой красоты,
Станет ад лучше всякого рая.

А не выйдет, ну что ж, божья воля тому,
Словно песня, застрявшая в глотке.
Ради встречи с тобой я готов ко всему,
Лишь бы вместе, и пусть в сковородке.