Я найду!

Даша Саймон
Ищу того, с кем можно и без слов…
Вдвоем, без объяснений, на край света
Который улететь со мной готов,
На рейс ближайший выкупив билеты.

Ищу того, с кем маска не нужна,
Кому доверить можно все секреты.
Кому я стану верная жена.
С которым у меня родятся дети.

Я лучшего ищу среди мужчин —
Заботливого, нежного, родного.
Пусть даже он из тысячи один!
Но я ищу… и я найду такого!