Я уеду...

Даша Саймон
В моем городе дождь. Я пытаюсь обнять пустоту,
Разбросав свою душу на мелкие острые части.
Где-то там, вдалеке, еле-еле я вижу мечту,
И пытаюсь найти свое убежавшее счастье.

Я считаю минуты своей одинокой души,
Эти стены внутри мешают дышать полной грудью.
Только смелости мне не хватает их сокрушить,
Я же не знаю что дальше со мною будет.

Я бегу от себя, в лабиринтах теряю след.
В этом городе N мой спектакль становиться пресным.
Я уеду туда, где меня пока еще нет…
Я уеду туда, где будет мне интересно…