Не думать о тебе...

Даша Саймон
Я не могу не думать о тебе,
Эта любовь мою сжигает душу.
Я помню нашу встречу в декабре,
И мне с тех пор никто уже не нужен.

Я помню твои ясные глаза,
Во взгляде пламя чувств, и я сгораю.
Тот маленький заснеженный вокзал —
Как будто мое сердце отнимают.

Ты лишь один живешь в моих мечтах,
Словах, стихах, забытых переулках,
С тобою связанных в родных двух городах,
Напоминающих о трепетных прогулках.

Напоминающих о наших с тобой днях,
О поцелуях в холод на перроне,
Когда ты провожал домой меня,
В наполненном людьми большом вагоне.

Все было там… Где больше нет тебя,
И я свои пути давно сменила.
Но, знаешь, не прошло и дня,
Чтоб я тебя на грамм хоть разлюбила.