Жду

Юля Клименко
Жду и жду.Все жду,тебя шального.
Рассказать,о доме я хочу.
О местах,о мыслях,о просторах.
Вновь дышать,и думать научу.

Ты проси ,проси меня желанно.
Нежно,вольно,твёрдо и любя.
Повествуй мне сам,о самом главном..
Только не бросай,как якоря.

Посмотри!Смотри на жизнь больную.
Не поверят,в твой бездонный мир.
Я то знаю, не живешь в пустую.
Сохраняя в голове,сотни картин.

Не суди.И не судимым будешь.
Я всего лишь,маленький цветок.
Беспроблемно,тебя запускаю.
В свой искрящий,всеми красками мирок.