Неопознанное состояние.?

Юля Клименко
Охватывает вновь мои просторы.
Реальности и мифа полюса.
Соединяясь, говорят о новом.
Желанной тьмой, поднимут вновь под небеса.

Я не прошу нахлёстывать, меня, волной тумана.
И без жилета, плавать долго не смогу.
Воспоминания чужие, словно кара.
Опять рассыпятся в глазах, как наяву.

Идя по пыльному шоссе, домой, как пьяный.
Улыбку предлагая, в дар луне.
Сегодня снова, получилось мимо.
Сегодня вновь прошёлся холод по спине.

Доверить все секреты не позволят.
Реальности и мифа полюса.
Минута раньше: я иду на встречу ветру.
Минута позже: ветер хлынет в небеса.

И звук дождя, нашептывает тихо:
"Тебе не в силах, это все понять..
Ты очень скоро, вновь проскочешь мимо.
Ты очень часто, веришь в чудеса".