Жизнь нужна нам по чести

Братец
Не дано нам узнать,
- Наши души в без вести!
Не дано нам узнать,
- Время жизни и смерти!
Нам дано лишь понять,
- Жизнь нужна нам по чести!
Нам дано лишь решить,
- Жить с народом нам вместе!