После долгой любви, час разлуки - беда. 24. 07. 91

Олег Юрьевич Давыдов
После долгой любви,час разлуки беда,
Мне б увидеть тебя хоть на миг,
Сколько долгих часов накопил уже я,
Сколько их превозмочь предстоит.

Только чуждых ветров голос слышу опять,
И любви моей яркий свет,
Нет сильней моих чувств,без преград долетят,
Моего сердца искры к тебе.

Соберу в поцелуй,аромат всех цветов,
Прелесть всех экзотических грёз,
Знай,что есть на земле,та любовь,что потом,
Вырастает до неба и звёзд.

И от солнышка днём,и от звёзд по ночам,
Долетает послушным гонцом,
До любимой души,нежность всех моих чар,
Её струны свивая в кольцо.

24.07.91.