Услышь свой шёпот

Юля Клименко
Здравствуй Юлия!
Прошу меня послушать.
И не кидать, в дыру не нужных слов.
Поверь, я все же тебе нужен.
Как воздух под водой, как день и ночь.

И вот все так же, сидя у окошка.
Любимый чай, с мелиссой тихо пьешь.
Не обращаешь ты внимание.. Впрочем снова..
Пустыми очами, огни на воле жгешь.

А обратить, свой думный взор в пространство.
Своей берлоги, мыслей и идей.
Мешает не подвластное убранство.
Чужих закачек, вирусов и дней.

Прошу меня послушать, хоть однажды.
Когда присядешь ночью у окна.
Проникни вглубь себя, и может дважды.
Поймешь ответ, и по приветствуешь меня.