Питер, привет

Лилит Мазикина
Небо с утра нежно и прозрачно,
тает на улицах, плещет у ног.
Питер, сонный мой рыжий мальчик,
в этот раз я улетаю в окно.
Смятую тень оставляю на память -
не удивляйся, увидев две.
Небо нежно. Я утопаю в нём.
С первым дождём передам привет.

04.08.2016