Sputnik Sweetheart

Громова Кити
разве можно любить город больше, чем кого-либо?
кого-либо, не родного по крови.
я знаю, этот город не скажет: "спасибо",
если буду в нем место себе готовить.
но пусть он узнает, как сильно стал необходим мне:
больше, чем мечта просыпаться в любимых объятиях.
для меня теперь всё, что этого города "вне",
превратилось в московско-столичное проклятие.