шапканедлядимки

Разис Саваран
Моя любовь-Ангел
По духу , и во плоти
И я у святых душу занял
Чтоб хоть стать на её на пути.
Я за ней на седьмое небо взлетал
И глаголы слышал неизреченные
И даже сам , что-то там лепетал,
От восторга неимоверного.
Чистый Свет Её так велик
И пылал во мне так же  ярко,
Что за миг я с лихвой прожил
Жизнь свою всю и без остатка.
Но пришлось возвращать должок
Хоть и впору пришелся нимб
Не спасает  ведь один кружок
Если сам ещё не серафим.