Согрей воды

Петр Хижняк
Согрей воды -- я утону
Во влажной и горячей неге.
И вместе мы пойдём ко дну,
Забыв о пире и ночлеге.

Но вынырнув из-под воды,
Мы задохнёмся поцелуем.
А отдохнув, попьём меды
И утром сладко попируем.

А после пира мы взойдём
На наше трепетное ложе.
И будет мир гореть огнём --
Мы этих ласк прервать не сможем!