Старый замок

Наталия Волкова
В старом замке нету крыши.
И растут деревья в нем,
На горе стоит он выше,
Чем любой соседский дом.
Был в сражениях жестоких
Он снарядами подбит,
Но пленяет очень многих
Благородный замка вид.
Свысока на город новый
Он глядит ночной порой,
Вспоминая век суровый
Со старушкою-горой.