Я чую Музы приближенье...

Александр Герлянд
...Чую Музы приближенье,
Ещё мгновенье и пойму,
Как дороги её волненья,
Как важно мне,что:"Я иду!"
Буду чувствовать дыханье,
Буду чувствовать любовь,
Рифмы чудное лобзанье
И пожелаю с ней остаться
               вновь и вновь...
            24 декабря 2005 г.