***

Алина Ямская
 Порой мне ставили подножки,
 Но я держалась, как могла.
 Судили строго по одёжке,
 Кусали в кровь из-за угла.

 Я тихо злилась и терпела,
 Прощала подлости друзьям.
 Врагов и тех я пожалела,
 На то им Божий есть судья.

 Мудрей с годами став и строже,
 Не зачерствела, нет, как зверь.
 Вот только очень осторожно
 Я открываю людям дверь.

   04.08.2016 Г.Д.