Но снова маску одеваем

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Поставили вершить законные порядки
В реалиях-с путей народных слуг сошли
Приличные условия пожизненно создали
Себе...народу сосуществованье и долги.

Неизменимы обещанья,всё одно и тоже
Дают посулы щедро страстные сполна
Но безнаказанность речей и дел тревожат
Вновь тяготы сдавили и неискренны слова.

Подняли цены на квартплаты,свет и газ
Доходы,пенсии,пособия же неизменны
Прибавят на копейки-видимый мираж
Поют,но методы как под копирку скверны.

Нет в мыслях у народа смуты затевать
Родная Украина всем примером стала
Устали люди терпеливо перемены ждать
Но делят не для них как прежде капиталы.

Бушует вспыльчивая и мятежная волна
Сдержать становится труднее эту бурю
Но маску одевая снова давишь тормоза
Затормозив от возмущения души натуру.