Ты увидишь следы...

Джаниро Дари
Лишь ступив против догм и навязанных правил,
Отказавшись от мелочных сделок с судьбой,
Ты увидишь следы, по которым оставил
Путь для тех, кто, поверив, пойдут за тобой...

(04.08.2016)