Как умру

Эръзя
Как умру, я буду Им взвешен
Разобран Всевышним на части
Я не демон, и я не безгрешен
Но все честно, без зла и участия

Как умру, я Им буду отчитан
За каждый миг своей жизни
Не спасусь за Святым Его Ликом
Эх! - сделать бы мысли почище

Как умру, Он будет расстроен
Неоправданны Его ожидания
Столько злобы и грязи я создал
В откровенности прошлых признания

Как умру, меня Он не примет
Не покаянный, без отпущения
В ад гореть я спускаюсь отныне
За земные мои прегрешения.