Абонент не отвечает...

Ольга Прейма
А что, так сложно кнопочку нажать
И свой мобильник к уху поднести?
О, боже, как же могут раздражать
Из телефона длинные гудки!

Который раз подряд тебе звоню!
Как тигр в клетке мерю я шаги.
Зарядку, может, потерял свою
Иль пересек ты линию сети?

А может, над тобой сейчас гроза
И молния сверкает в небесах?
Возможно, телефон включать нельзя,
Но на секунду, только в двух словах!

Пожалуйста, ответь тихонько "да",
Или хоть молча в трубку подыши.
И сразу успокоюсь я тогда,
Твой голос - как бальзам мне для души...