0, 5 приятность

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот стих бы ваш на Думе прочитали.
Обрадовались бы ? Да едва ли.
Мы не забыли, сколько дважды два.
Их мизерный процент, то - лабуда.
Замедлить нужно скачку диких цен.
Тогда не нужен никакой процент.
Вячеслав Дединовский- О,5% приятности.