Ты меня найдешь однажды...

Даша Саймон
Хочу влюбиться, потерять рассудок,
Гулять всю ночь, о времени забыв.
Уехать далеко вдвоем отсюда,
Не сдерживая радостный порыв.

Не думать ни о чем и быть счастливой
Лишь от того, что рядом ты и я.
Я точно знаю, мы непобедимы,
И ради нас вращается земля.

Мы главные герои этой пьесы,
Вторые роли, эпизоды — не для нас.
И мне не страшно ничего с тобою вместе,
Все сбудется, я знаю, в этот раз.

Мы покорим с тобой все те вершины,
Что были не под силу мне одной.
И все вопросы станут разрешимы.
И я продолжу жить своей мечтой.

Я знаю, ты меня найдешь однажды,
Когда возможно я уже собьюсь с пути.
Мой самый верный, самый лучший, самый важный,
Вслед за которым мне захочется идти.