совпали...

Ольга Зинякова
Я несла несусветную чушь,
А ты слушал меня улыбалаясь,
Потому что ты просто молчун,
Но, мы все же с тобою совпали.

Я болтала о том и о сём,
Пока шли и пока мы стояли.
Ты же думал о чем то своём,
Я же думала...как мы совпали.

И любуясь на небе звездой,
Говорила: - Смотри, голубая.
Но, не видел ты там ни одной,
Ну и что, все равно мы совпали.

А причина похоже проста -
Сопряжением аномалий,
Бессознательно в трудных местах
Мы совпали с тобою, совпали.