Я шлю тебе привет...

Эмиль Максимов
Я шлю тебе привет а ты не знаешь
Не ждешь меня домой не обнимаешь
Не проведешь при встрече по щеке рукой
Не улыбнешься и не скажешь что я тебе родной
Не будем мы в одной постели спать
И детям нашим сказки на ночь нам не суждено читать
Не будешь рада ты моим цветам
Ты примешь их из чуждых рук и  я в чужие руки их отдам