Нагота души

Виолетта Дюма
   Я целую тебя словами,
      Уголками новой мечты...
        Облаками, как кружевами,
             Накрывая мир пустоты.

   Я касаюсь тебя душою,
      Не боясь совсем наготы...
        Хоть вчера я была чужою,
            Лишь искала чьи-то черты.

   Ты меня обнимаешь робко
      Ручейками блестящих слёз...
        И ложатся наивно, мягко
            Тени наших будущих звёзд.

   Убегаю, боюсь, не смею-
      Рву любовь уже на клочки...
        Я лукавить, увы, не умею,
           Ты прости, умоляю... молчи.

                (04.08.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.