УТРО, мини зарисовочка

Татьяна Мотеева
Расступается ночь, звезды прячутся прочь
И лучи восходящего солнца
Поднимаются в высь, в синей глади небес
Просыпается медленно утро.
Ветерок колыхнет, розы куст во саду
Ароматом наполнится воздух
Брызнут радужной искрой росы в траве
И туман разорвется на клочья...
Поплывут облака , в васильковой дали
И поманит нас ранней прохладцей
Так захочется вдруг, пробежать по росе
Прокричав Миру- ДОБРОЕ УТРО!!!