Ты просто моя половина

Елена Кашира
Я буду с тобой и в беде, и в крови,
Порой грубовато, без ласки…
Давай улыбнемся…ты только живи!
Пускай в инвалидной коляске…

Тьфу-тьфу! Не дай Бог! Это все не про нас!
За близких сама поболею…
Болезней не надо… нам хватит сейчас,
Что тихий закат заалеет,
Для полного счастья спокойной души,
И шуток без слез и надрыва,
Еще меня зА руку чаще держи –
Да вскроются в сердце нарывы!…

Те годы, что врозь, мне из памяти стер
Волшебник, прикрывший нам спины.
Не знаю теперь, как пылает костер -
Ты просто моя половина.