На тебя глядит паук

Абдульмахмуд Рахимов
 Наконец-то двухсотый стих написал.


Золотистый майский жук
Прилетел на ужин,
В ресторан "Зелёный луг"
У любимой лужи.

Приготовлю я жуку
Колобок - каталку.
В кухне я взяла муку,
Два яйца и скалку.

Угощайся, милый жук
Колобок - красавец.
На тебя глядит паук,
А в глазиииииищах зависть!!!

август 2016 года  г.Волгоград
Иллюстрация из интернета.