Убери свои руки

Грин Бессонов
Убери свои руки, моё сердце остыло,
И притуплены звуки - чувства нервами смыло,
Распечатали двери в отношения другие
Ты чужая поверь мне, - я скучать не намерен

Спрячь скорей своё тело под безвкусные платья,
Ведь ты раньше хотела кому то отдать их
Нам теперь раздеваться на разных квартирах,
Так давай же прощаться - один вдох, один выдох.