Красивая жизнь!

Даша Саймон
Я хочу себе Land Rover!
Ни какой-нибудь — Evoque!
Газ до пола — не догонят!
Новый жизни поворот.

И на кожаных сиденьях
Распивать горячий чай,
Ранним утром в воскресенье
К морю всей семьей помчать.

Чтобы цвета шоколада,
И малиновый салон.
Я хочу, и мне так надо —
Мое слово, как закон!

Мягкий плед с пушистым ворсом
И подушки «от кутюр»,
И мужчина с крепким торсом
С полным портмоне купюр.

Маникюр, очки, панама,
Рядом дети-близнецы,
Кот, собака, папа, мама —
Мы все вместе молодцы!

Домик есть на побережье,
Из окна на океан
Я смотрю, и ветер свежий
Вдруг листает мой роман.

Я так счастлива, любима,
Тут мой дом и вся семья.
Что бы мне не говорили,
Я лишь слушала себя!