А что бы было, если...

Даша Саймон
Люблю, закрыв глаза, все вспоминать,
И представлять, а что бы было, если
Возможно заново все это проиграть,
Вот интересно, мы бы были вместе?

Наверно, все же лучше так, как есть.
Судьба не глупая, недаром нас разводит.
Ты нужен там, а я, похоже, здесь,
И счастливы мы оба даже, вроде.

Любовь нахлынет, напишу я стих,
Так интересней жить, эмоций буря.
Давай разделим эту тайну на двоих,
И часть тебя всегда со мною будет!