Не будет полной ясности не жди

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

«Не будет полной ясности – не жди, -
Мне шепчет тихо-тихо сердце… -
С утра так солнечно…а днем – дожди…
Но зонтик в сумочку клади…как прежде…
Не жди погоды ясной, привыкай –
К частичной неопределенности…когда-то,
Возможно, попадешь ты в рай…
Но прежде – каменистый путь… «куда-то»…

03 08 16, Мск