Обнимать хочу тебя...

Даша Саймон
Давай с тобой перевернем нашу планету
И сделаем, что в голову взбредет.
К чему, скажи, нам все эти запреты,
Так молодость и жизнь так, вся, пройдет.

Давай придумаем сюжет своей лавстори,
Безумные поступки совершим.
Побольше впечатляющих историй —
Наполним ярким цветом нашу жизнь.

Держись, не бойся, я с тобою рядом.
Давай взлетим, посмотрим свысока.
Давай получим лучшие награды,
Прославимся на долгие века.

Давай мечтать о большем, о глобальном.
Ломать стандарты и менять судьбу.
Все в этом мире просто и реально,
Не существует слова «не могу».

Гореть огнём хочу, пока есть силы,
Бежать вперед, сходить с ума, любить.
Тебя любить, ведь ты такой красивый,
Я это чувство не сумею погасить.

Давай мы разобьем с тобой на части
Все то, что было до, начнем с нуля.
Я снова испытать хочу то счастье,
Я снова обнимать хочу тебя!