Спасибо

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Спасибо за тёплое лето, наш Бог!
За радость, что нам подарил,
За этот прекраснейший мир
За речку и лес, за поляну и лог.

Спасибо за звёзды в ночи, за луну,
За неба бескрайний простор!
За яркий, весёлый костёр,
За то что от нас принимаешь хвалу.

Спасибо за близких, родных и друзей,
За милости те, что не счесть,
Спасибо за то, что Ты есть,
Владыка вселенной, и Царь всех царей!   

Виталий Стрелков

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2016/07/29/6820