корабли на одеяле

Анна Медведева Купырина
Корабли на одеяле у меня,
И канат висит в спортивном уголке.
Это значит - адмиралом буду я,
В белом кителе и с трубкою в руке.

Будет голос мой охрипшим от ветров,
И усы я никогда не стану брить -
Под надутыми крылами парусов
Над волнами буду плыть себе и плыть.

Будет крут и легендарен мой маршрут,
И матросы будут честь мне отдавать.
И в каюте, в час когда моря уснут,
Корабли на одеяле будут ждать.