превратив всё в стихи бесполезные

Даша Душа
что из всего с тобой было истиной?
и где искать срок у вечного?
эта нежность внутри неистова,
но сказать тебе больше нечего.
никому не нужна моя правда, лишь вера.
что поделаешь, если все любят, когда им лгут?
я себе обещала когда-то быть сильной, смелой,
но совсем не могу теперь оставаться тут.
мне б найти хоть какой-то малейший повод
гореть и только бы не остыть.
осень кому-то приносит дожди и холод,
мне же возможность всё, что прошло, забыть.
на самом деле, уже ничего не важно.
я не то чтобы сдамся, скорей исчезну.
эту нежность внутри салфеткам отдам бумажным,
превратив всё в стихи бесполезные.